深圳龙华区民主党派服务中心揭牌
发布时间:2018-12-13 15 来源: 四川新闻 浏览量:29
原标题:龙华区民主党派服务中心揭牌

  12月25日上午,深圳龙华区民主党派服务中心正式揭牌亮相。市委常委、统战部部长林洁等为该中心揭牌。

  龙华区成立以来,区委、区政府高度重视民主党派工作,于2017年12月设立龙华区民主党派服务中心。中心总面积918平方米,设置民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等7个民主党派区级基层组织和党外知识分子联谊会、新的社会阶层人士联合会各1间办公室。同时,为各民主党派、知联会提供会议室、接待室使用配套服务,活动策划、会议组织协助服务,办公用品申领、档案管理等办公服务。

  下一步,中心将以揭牌为契机,充分发挥作用,积极打造龙华“民主党派人士”之家,广泛凝聚各民主党派、无党派人士力量,为龙华区争当“四个走在全国最前列”的尖兵作出积极贡献。(记者 王敏)

Copyright © 2012-2019   www.smocknmama.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!