“我爱十堰”主题征文大赛圆满落幕
发布时间:2018-12-24 00 来源: 四川新闻 浏览量:25

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李炎 报道:近日,由市教育局和十堰日报传媒集团联合举办,十堰晚报、秦楚网承办的十堰市第三届网络文化节“我爱十堰”主题征文大赛圆满结束,最终评选出优秀作品112篇,优秀辅导老师10名。

本次大赛评选采用专家评审、网络投票相结合的方式计分,专家评分占80%,网络投票占20%。大赛自9月底启动以来,受到全市范围内的高度重视和广泛参与,共收到3000余篇作品,其中,网络投票页面累计访问量超过100万人次,37万人次参与投票。

本次征文大赛分为小学组、初中组、高中组和社会组,旨在进一步激发学生热爱家乡、建设家乡的热情,赞美十堰的城市精神,助力十堰创建全国文明城市。征文大赛以“我爱十堰”为主题,既是对十堰城市文明的讴歌和十堰城市魅力的挖掘,也是对人文精神的提炼和好山好水的传扬。

Copyright © 2012-2019   www.smocknmama.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!